Заказать звонок Фирменный интернет-магазин
Алтайской продукции
для вашего здоровья и красоты
Бесплатная консультация специалиста
+7 (342)246-22-46
mosina05021981@mail.ru

Пантовая Фитосауна Алтай


11 Январь 2016 г.Пантовая Фитосауна Алтай

Отличие от фитобочек других производителей:

1. Материал бочки: Сибирский трёхсотлетний кедр

2. Современный уникальный беспрецедентный дизайн. При разработке была максимально учтена эргономика человека и сделана большая, открывающаяся вверх дверь, которая даёт возможность сесть в фитобочку без посторонней помощи даже пожилому человеку. Дверь в фитобочке сделана таким образом, чтобы клиент мог, если понадобится, легко самостоятельно открыть её как изнутри, так и снаружи. Так же проработаны удобные регулируемые сиденья, которые позволяют безопасно принять фито- и панто-процедуры как взрослому так и ребенку.

3. Кроме того кедр проходит сушку в несколько этапов. Это предотвращает дальнейшую деформацию бочки. Уникальная методика сборки кедровой бочки исключает появления щелей в процессе использования.

4. Продуманная конструкция парообразователя позволяет быстро и легко менять фитосбор в соответствии с индивидуальными потребностями клиента, что позволяет экономить достаточно много времени, что немаловажно при коммерческом использовании фито-бочки. Возможность проведения совмещенной фито-, панто- и арома-процедур в фитобочке Мини-сауны Алтай является запатентованной. Патент на изобретение№2314085. Только в нашей мини-сауне есть дополнительная возможность распылять внутри кабины пациента пантовую вытяжку или ароматические масла, помимо фито-пара с концентратом лекарственных растений

5. Кедровая бочка Мини-сауна Алтай имеет действительно имеет полный пакет документов, необходимый для её коммерческого использования: Регистрационное удостоверение №ФСР 2010/08842, дающее право использовать фито-бочку в коммерческих целях и подтверждающее, что фитобочка Мини-сауны Алтай является изделием медицинского назначения; Сертификат соответствия №0043553; Санитарно-эпидемиологическое заключение ?0212952; Патент как на промышленный образец №63474; Патент на изобретение №2314085.

6. Долгий срок службы кедровой бочки Мини-сауны Алтай при помощи специальных приборов для ухода за кедровой бочкой.

7. Время уже успело проверить качество Мини-сауны Алтай, так производство  фито-бочек идет с 2005г. За время работы в данном направлении были отточены все тонкости в технологии производства фитобочки и учтены все возможные нюансы при её эксплуатации.

8. 100%  Безопасности. Электронная система управления температурным режимом обеспечивает регулировку температуры внутри бочки с точностью до 1 градуса, что гарантировано предохраняет клиента от возможного ожога. Програмируемый щит управления имеет жидкокристаллический дисплей, что позволяет визуально контролировать температурный режим на каждом этапе процедуры.

9. Габариты фито-бочки Мини-сауны Алтай таковы, что её можно занести через любой стандартный дверной проём, но, несмотря на это, даже очень крупный человек почувствует себя внутри бочки весьма комфортно.

Можно ли детям принимать процедуры в фитобочке?

         Детям можно и желательно принимать процедуры в фито-бочке, так как это уникальный природный метод оздоровления, основанный на целебном воздействии кедра и фито-пара и панто-аэрозоли на организм. Принимая процедуры в фито-бочке, у ребенка укрепляется иммунитет, нормализуется обмен веществ, поддерживается хороший мышечный тонус, происходит оздоровление всех систем организма в целом. В фито-бочке Мини-сауны Алтай предусмотрено регулируемое сиденье, позволяющее безопасно принимать фито- и панто- процедуры не только взрослым, но и детям. Рекомендованный возраст, с которого можно начинать принимать процедуры - не менее 3-х лет. Во время принятия первых процедур ребенок может не высидеть все положенное время внутри фито-бочки, это нормально. Постепенно время процедуры дойдет до нормы - 15-20 минут.

                                                Фитобочка - процедура для всей семьи.

После прохождения курса процедур в фитобочке Вы и Ваши дети на несколько месяцев защищены от вредного воздействия окружающей среды.

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в рабочее время с 9.00 до 18.00

Закажите звонок

Имя *
Ваш телефон *