Заказать звонок Фирменный интернет-магазин
Алтайской продукции
для вашего здоровья и красоты
Бесплатная консультация специалиста
+7 (342)246-22-46
mosina05021981@mail.ru

Отзывы


Оставить отзыв
Свернуть
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Анна Сергеевна К. 05.03.2019
Добрый день! Каждый год на своем предприятии мы ломали головы, что подарить мужчинам на 23 февраля и что женщинам на 8 марта? Теперь у нас нет таких проблем, так как заходим по соседству в магазин Центр Алтайское здоровье и быстро выбираем подарки ( бальзамы на пантах алтайского марала, травяные оздоравливающие чаи, мед, крема для рук и ног, лечебную глину, ополаскиватели на травах и многое другое.....) . Спасибо Вам, теперь мы встречаем эти праздники с удовольствием без всяких головных болей.... Если будете переодически обновлять товар, то мы будем Вашими постоянные клиенты.

05.03.2019
Добрый день! Спасибо Вам за доверие к нашему магазину. Будем стараться и расширять наш ассортимент.

Машуля 04.03.2019
Ходили на пантовые фитобочки в центр Алтайское здоровье. Очень понравилось. Как будто побывали на Алтае. Теперь планируем обязательно посетить курорт Белокуриха, чтобы все увидеть в живую и насладиться всей красотой и растительностью Алтая

Юлия 04.03.2019
Хотелось бы написать отзыв о полезных подарках этого магазина. Я состою в родительском комитете (сначала в садике, потом в школе) уже 4 года. Банальные конфеты, сладости многим педагогам порядка поднадоели за столько лет и нам родителям очень хотелось как-то отблагодарить учителей, воспитателей и внести новизну в поздравления. Поэтому наш взор упал именно на этот алтайский магазин в Перми (подарки для пользой для здоровья). Уже не первый год дарим целебные бальзамы к чаю, подарочные травяные чаи, сиропы, крема по уходу за телом на пантах алтайского марала, мед в бочонках и многое другое. Все безмерно рады!!!

Оксана Михайловна 18.01.2019
Здравствуйте! Смотрю ваш сайт и понимаю, что никак не получиться купить у вас продукцию! Ваш магазин работает с 10 - 18ч, сб. и вск. выходной и как заказать и получить товар, если я работаю с 9 - 18ч и только суб. и воскр. выходные? Услуги курьера пока нет! И? Подскажите пжл как быть, заказать товар еще куда ни шло, но получить - большая проблема!

04.03.2019
Добрый день! Уважаемая, Оксана Михайловна! Приобрести алтайскую продукцию после 17-18 часов вечера можно через Игровую комнату "Радуга Чудес" со среды по воскресенье до 19,30 часов за наличный расчет. Вход в Игровую комнату рядом (Авто "Волга" на козырьке). Это тоже наш совмещенный бизнес.

Вера 01.06.2018
Добрый день. Периодически покупаю у вас алтайскую продукцию (чистка печени, сосудов, живица кедровая, бальзамы, масла, мумие, секреты и так далее) и стала лучше себя чувствовать и лучше выглядеть. Эффект на лицо. Осунувшееся лицо прям молодело и подтянулось. Спасибо, что вы есть. Стала меньше болеть и тратиться на аптеки. Лучше заранее подкармливать свой организм питательными веществами, чтобы предотвратить в дальнейшем различные заболевания. Процветания вашей компании и побольше всяких интересных новинок.

04.03.2019
Спасибо огромное, Вера, за такой подробный отзыв. Со временем , действительно, полезные вещества вымываются из организма и , в первую очередь, страдает иммунитет и как следствие - появление различных заболеваний. А нездоровый организм отражается и на теле и на лице. Здоровья Вам и долголетия.

Валентина Николаевна 01.06.2017
покупала у вас живицу кедровую на кедровом масле с каменным маслом. очень понравилось. все папилломы отпали прямо на ладошку после душа. понизился сахар и холестерин ( сдавала анализы), зрение стало лучше. В целом, чувствую себя лучше, бодрее и сильнее.

Анастасия Петровна 04.01.2017
Крем Сустарад -находка для меня и тех, у кого больные суставы. Узнала о нем из газет, которые кладут в почтовые ящики и предлагают прийти на ярмарки. Но на ярмарках такой крем стоит 780 рублей, а у Вас 350 рублей. Вот какая наценка огромная на однодневных ярмарках. Спасибо, что вы есть

18.03.2017
Добрый день! Рады помочь Вам по адекватной цене

Жанна С. 02.11.2016
Очень понравилась игровая комната "Радуга Чудес". Отлично отметили день рождение ребенку 4 года. Комната чистая и красивая. Ребенок в восторге. будем рекомендовать знакомым. Спасибо вам за такую комнату в Мотовилихе. Удобно, что рядом и нам и гостям. Планируем посетить ваши Пантовые фитобочки всей семьей. Хорошо, что есть куда будет пристроить ребенка , пока мы будем в бочках

Людмила 25.08.2016
Посетила пантовую фитосауну Алтай. Очень понравилась процедура! Всем рекомендую, удобно, что можно оставить ребенка в игровой комнате, а самой получить массу невероятных ощущений. В детской комнате работает ответственная и отзывчивая женщина. Видно, что умеет ладить с детками, так что можно за ребенка не волноваться, и самой полностью расслабиться. Спасибо за такой релакс! И мама довольна и ребенок счастлив!

01.09.2016
Добрый день!!! Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады вновь видеть вас в нашем Центре с вашей замечательной малышкой. Здоровья Вам и вашим близким

Сергей Дмитриевич 10.04.2016
Добрый день! Не хочу много писать, просто хочется сказать, что Секрет бобра - это вещь!!!Кому как, а мне помогло

Администрация 10.04.2016
Добрый день!! Очень Рады за Вас!!! И что наша продукция принесла пользу

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в рабочее время с 9.00 до 18.00

Закажите звонок

Имя *
Ваш телефон *