Заказать звонок Фирменный интернет-магазин
Алтайской продукции
для вашего здоровья и красоты
Бесплатная консультация специалиста
+7 (342)246-22-46
mosina05021981@mail.ru

Отзывы


Оставить отзыв
Свернуть
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Валентина Николаевна 01.06.2017
покупала у вас живицу кедровую на кедровом масле с каменным маслом. очень понравилось. все папилломы отпали прямо на ладошку после душа. понизился сахар и холестерин ( сдавала анализы), зрение стало лучше. В целом, чувствую себя лучше, бодрее и сильнее.

Анастасия Петровна 04.01.2017
Крем Сустарад -находка для меня и тех, у кого больные суставы. Узнала о нем из газет, которые кладут в почтовые ящики и предлагают прийти на ярмарки. Но на ярмарках такой крем стоит 780 рублей, а у Вас 350 рублей. Вот какая наценка огромная на однодневных ярмарках. Спасибо, что вы есть

18.03.2017
Добрый день! Рады помочь Вам по адекватной цене

Жанна С. 02.11.2016
Очень понравилась игровая комната "Радуга Чудес". Отлично отметили день рождение ребенку 4 года. Комната чистая и красивая. Ребенок в восторге. будем рекомендовать знакомым. Спасибо вам за такую комнату в Мотовилихе. Удобно, что рядом и нам и гостям. Планируем посетить ваши Пантовые фитобочки всей семьей. Хорошо, что есть куда будет пристроить ребенка , пока мы будем в бочках

Людмила 25.08.2016
Посетила пантовую фитосауну Алтай. Очень понравилась процедура! Всем рекомендую, удобно, что можно оставить ребенка в игровой комнате, а самой получить массу невероятных ощущений. В детской комнате работает ответственная и отзывчивая женщина. Видно, что умеет ладить с детками, так что можно за ребенка не волноваться, и самой полностью расслабиться. Спасибо за такой релакс! И мама довольна и ребенок счастлив!

01.09.2016
Добрый день!!! Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады вновь видеть вас в нашем Центре с вашей замечательной малышкой. Здоровья Вам и вашим близким

Сергей Дмитриевич 10.04.2016
Добрый день! Не хочу много писать, просто хочется сказать, что Секрет бобра - это вещь!!!Кому как, а мне помогло

Администрация 10.04.2016
Добрый день!! Очень Рады за Вас!!! И что наша продукция принесла пользу

Максим 12.03.2016
Очень красивый магазин для такого бизнеса. Подарил любимой витаминный бальзам под названием "Для самой красивой". Не знаю помог или нет, но шикарное название произвело на мою девушку впечатление.

Татьяна 01.03.2016
На день рождения мне подарили подарочный сертификат «Алтайское здоровье». Не раздумывая, решила посетить пантовую фитосауну «Алтай». Процедура оказалась очень приятной и полезной. Настроение отличное, кожа бархатистая – и это после одного посещения!!! Решила купить целый курс и побаловать себя)

Виктория 01.03.2016
Добрый день! Приобрела в Вашем магазине всю серию для лица Силапант. Мне очень понравилась продукция, кожа просто сияет, нежная и здоровая. Удивительно, что цены совсем не кусаются. Надеюсь, что стану Вашим постоянным клиентом.

Элен 01.03.2016
Вода серебряная с гиалуроновой кислотой просто находка. Так освежает и успокаивает кожу. Незаменима в любое время года. Спасибо за такой качественный и современный товар.

Ольга 01.03.2016
Красивый магазин, приятное обслуживание! Продавцы очень внимательные, но не навязчивые, все расскажут о продукции и предложат именно то, что необходимо Вам. Купила дочке бальзам «Бия»- малышка пьет с удовольствием и перестала болеть. Обязательно придем еще)

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в рабочее время с 9.00 до 18.00

Закажите звонок

Имя *
Ваш телефон *